itnlenfrjaes

Reslè


DENOMINAZIONE
Vino bianco.

VITIGNI
Da vitigni autoctoni provenienti ,si dice, dalla dominazione austroungarica dei primi del '900. Sono allevati a guyot (tralcio produttivo rinnovato) con basse rese a ettaro, in terreni freschi con forti escursioni climatiche che ne innalzano i profumi.

VINIFICAZIONE
Pressatura soffice delle uve raccolte a mano. Il vino ottenuto matura prima in botti di acciaio e successivamente, dopo la presa di spuma naturale in autoclave, in bottiglia. Contenitori "neutri" per tenere inalterate le caratteristiche fruttate delle uve di provenienza.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino bianco frizzante che trova nella freschezza e nella disinvolta bevibilità le sue armi migliori. Al naso e floreale e gioiosamente frizzante al palato, è gradevole per freschezza e pulizia, sapido e con buona persitenza. Può presentare un leggero fondo naturale in bottiglia.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Si consiglia di servire in bicchieri a tulipano a circa 8 °C.

ABBINAMENTO
Ottimo come apertivo e in proseguo a tutto il pasto. Meglio con piatti a base di carni bianche o di pesce della cucina mediterranea.



Free Joomla templates by L.THEME

-->